воскресенье, 23 марта 2014 г.

Гетьманат Разумовского. Переворот Флага.

Создание незаконных вооруженных формирований стало модой, но отдельно выделяются на общем фоне каскад Социальных Инженеров Сергея Разумовского в 2014. В общем гетман Скоропадский Разумовский первый кандидат на снос Центральной Верховной Рады. Только вот версия флага вверх тормашками (то есть классический жёлто-синий) принадлежала государству, просуществовавшему 11 дней (то есть намного меньше чем продержался батальон морской пехоты в Феодосии до штурма) все более длительные структуры Украинской государственности были или с нынешним флагом или совершенно другим (у Бандеры был красно-чёрный). 
Однако нынешняя версия флага не всех устраивает - киевская художница из Китая Мао-Мао ещё в проекте символики увидела деструктивное начало и в 1992 просила Кравчука не использовать этот символ. 1й Президент её не послушал, и в сегодняшних интервью рассказывает о готовности стрелять из личного оружия в любого, кто будет ломиться к нему в двери.
И кстати - Козаки плевали на законы европейской геральдики, запрещающей полутона, и самым распространенным цветом на знаменах был Малиновый

Для любой власти чтобы удержаться нужно избавиться от:
- Коллекторов (вместе с остальными вымогателями)
- Ломбардов (вместе с остальными скупщиками краденого) 
- Блокпостов (вместе с оборзевшими ГАИшниками)
- Военкомов (вместе с остальными кадровиками, сделавшими такой пиздец с низу до верху, где "кадры решают всё")
А самое главное:"Увеличить выплаты мобилизованным в 3 раза".