суббота, 1 марта 2014 г.

Никто не мог предвидеть российскую армию на юге Украины, руины Москвы станут тоже неожиданностью

Теплоснабжение:
- на рынке куча предложений для обогрева своей скромной хибары, но без внешней термоизоляции (хотя бы пенопластом) никаких газовых или электроплиток не хватит.
Электроснабжение:
- солнечная батарея в оконном проёме в принципе поможет с электрикой на ноутбук (благодаря аккумулятору, а то олнце то светит то не очень) и мобилу для связи с внешним миром и интернет флуда, а вот стиральную машинку фотопанель уже не потянет.
Медицина:
- приучать организм к острому - чеснок (мелко порезанный в сметане есть можно),имбирь, разбавленный перцовый сок вместо антибиотиков. В кризисных ситуациях вполне легко организовать лечебное голодание 3-5 дней, но речь именно о голодании, которое принципиально отличается от недоедания. Выход из голодания (Плавный переход на полезный хавчек) должен занимать такое же время как и само голодание.
Еда:
- в том числе для выхода из голодания полезен сок из пророщенных зёрен. Рассада (до пересадки в землю) эта хрень у нас называется. Выращивать можно на всех подоконниках. Полезен именно свежеперемолотый (сок с мякотью после мощного миксера) сок из зеленых ростков. Но если хочется по-понтоваться кулинарией есть блюдо Сумаляк (пришло из Зороастризма в современный Ислам на праздник Навруз).
Еда долгого хранения:- из домашней выпечки порядка недели хорошо хранятся овсяные Печеньки за переход на тёмную сторону Силы.


ЗАПРЕТИТЬ:
- Ломбарды
- Коллекторов
- Блокпосты
- Партии
- Ростовщичество

- Платные пляжи
РАЗРЕШИТЬ:
- Коноплеводство


Революційний закон ЗБІЛЬШЕННЯ Начальства:
Кровава адміністрація + Революційна адміністрація + Окупаційна адміністрація + і "щоб не мало" адмінистація Самоуправління = хоч ті, хто полягли, не побачать цієї кількості керівників на Наші голови! 

P.S. Путин топчется по тем же граблям, что завёз ему Овощ: репресивнные запреты на митинги на фоне сильного похолодания
http://malevichart2.blogspot.com/2014/04/blog-post.html
Чем закончится тоже известно - Революцией в Киеве Москве и потерей Крыма Дальнего Востока