суббота, 14 ноября 2015 г.

И не надейтесь на видео с регистраторов или бесчисленных охранных камер! Во времена бессмысленных селфи и фотографирования еды, единственным источником информации стал чей-то галимый Трёп


Никто не видел, но должен Верить На Слово точным цифрам (почему-то всегда разным). Не догадался никто на концерте  направлять фотоаппараты  мобилных/планшетов в ту сторону откуда стреляют. Зато потом набежали кучи фотографов, детально снимая толпы полицейских и пожарных вокруг нескольких пострадавших. Ну отчаянные меры, старательная возня хуле! Однако всё и так должно быть в плане безопасности беспрецедентным: масштабный футбольный матч (!), присутствие какого-никакого главы государства (!!).
Бах неожиданность, спецслужбы не справились! - ну бывает...
Потом ещё раз не справились! - так пятница 13..
Снова не справились! - да слегка подозрительно...
Опять не справились! - кто бы мог подумать?
Ещё контрольный раз не справились! - для одного дня слишком!
И что бы Вы думали?! - грёбаное déjà vu !!!
Вот так 6 раз подряд только успевали не справляться с охраной правопорядка, пока не вырисовалась такая картина.

Вот так возишься с изображениями звездного неба, в связи со странным сезоном Зелёных Метеоров (цвета горящей меди), а тут вдруг совершенно случайные совпадения, опять...

А для тех кому мало повторов/дубликатов/совпадений: картина "Президенту сообщают о терактах" 

Дата и место не имеют значения. Это ответ тем, кто решил, что события как-то отразятся на выборах - в прошлый раз "за заслуги" организовали второй президентский срок.

UPDATE
полный размер по клику
  Из-за раскрутки войны ещё и на границе Сирии с Турцией есть пара вопросов к el-murid.livejournal.com (который Анатолий Несмиян).

Слыш, мразь! Может расскажеш русским друзьям и подписчикам от кого набираешь эксклюзивные фото недоодетых трупов?  Кто из знакомых по дружбе шлет малявы с мертвыми телами, на которые то камуфляжные штаны кое как натаскивают, то обрезки как бы формы пилота? Если память шалит, напомню, что любители делать дырки между ребер умерших уже засветили своё творчество под Карловкой больше года назад. Это те же закадычные друганы теперь в Сирии устраивают фотосессии, чтоб порадовать старика мюрида новыми изображениями со старыми (из ран давно не шла кровь) трупами? Или завел новых корешей после утилизации старых на реквизит?