четверг, 24 июля 2014 г.

Хрулёв-ый переворот Гиркинда, за счёт поднятия рейтинга 49 армией

Окружение Гиркинда чуть менее чем полностью состоит из журналистов и рекламщиков, теперь добавились полуотставные герои Российско-Грузинской войны.  В драке за остатки рейтинга они раздавят за неделю Секту Свидетелей Кургиняна (а самого запросто оправят "рыть окопы"). Оказывается больше Путина некому защитить от оттока рейтинга Стрелкову. В боевых действиях Запад обвиняет лично Путина, а не лично Стрелкова. Теперь или Гиркину ноги оторвет на мине (как Басаеву) или Путину ампутируют обе ноги (как рядовому Сычёву), вот такая весёлая расчленёнка вырисовывается в Московии.
Европа уже утерлась после сбитого самолета с тремя сотнями пассажиров, теперь ищет пути договориться с Россией замять дело. Учились бы бесхребетности у Америки - отстегнули из России ракетных двигателей бесплатно, и вот уже ЦРУ не уверенно кто виноват в уничтожении лайнера.
Боинг 777 был сбит в траурный день расстрела Царской семьи Романовых 17 июля. Не прошло и недели как Недорасстреляные остатки Романовых заявились с официальным визитом в оккупированный Крым, и даже вручили Няш-Мяш какую-то медальку с бантиком.

 По ходу полуострову светит просреституция собственности - конфискация оккупационными войсками дворцов, конфискованных при РСФСР.