понедельник, 24 февраля 2014 г.

Кого на постамент вместо Ленина? - Кличко предлагаю.

Полная взаимозаменяемость.
Кличко такой же немецкий шпион на зарплате у Кайзера Меркель и точно также много трепался пока другие воевали! Для узнаваемости памятников нужно чётко прорисовывать Орден "за заслуги" перед Украиной Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland 
Не Конституцию 2004, а Пенсионное Законодательство вернуть нужно было! Афганцы Чернобыльцы вы где?
Про аффтономность в условиях разложения государства.
Теплоснабжение:
- на рынке куча предложений для обогрева своей скромной хибары, но без внешней термоизоляции (хотя бы пенопластом) никаких газовых или электроплиток не хватит.
Электроснабжение:
- солнечная батарея в оконном проёме в принципе поможет с электрикой на ноутбук (благодаря аккумулятору, а то Солнце то светит то не очень) и мобилу для связи с внешним миром и интернет флуда, а вот стиральную машинку фотопанель уже не потянет.
Медицина:
- приучать организм к острому - чеснок (мелко порезанный в сметане есть можно), имбирь,  разбавленный перцовый сок вместо антибиотиков. В кризисных ситуациях вполне легко организовать лечебное голодание 3-5 дней, но речь именно о голодании, которое принципиально отличается от недоедания. Выход из голодания (Плавный переход на полезный хавчек) должен занимать такое же время как и само голодание.
Еда:
- в том числе для выхода из голодания полезен сок из пророщенных зёрен.  Рассада  (до пересадки в землю) эта хрень у нас называется. Выращивать можно на всех подоконниках.  Полезен именно свежеперемолотый (сок с мякотью после мощного миксера) сок из зеленых ростков.  Но если хочется по-понтоваться кулинарией есть блюдо Сумаляк (пришло из Зороастризма в современный Ислам на праздник Навруз).
Еда долгого хранения:
- из домашней выпечки порядка недели хорошо хранятся овсяные Печеньки за переход на тёмную сторону Силы.


Вести войны в Столице можно, а выращивать Коноплю нельзя? - За ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!
http://malevichart2.blogspot.com/2014/02/blog-post_27.html