четверг, 27 февраля 2014 г.

За легализацию Конопли в свободной Украине!

А те, кто считает что Конопля - это вредно, пусть сходит по-дышит дымом горелых покрышек в центре Киева! И легально и бесплатно.

Революционерам не понять, но предстоит посевная от которой зависит будет ли Новый Голодомор уже в этом году. Даже в мирное время зерновые убыточны, если не заинтересовать аграриев чем-то прибыльным , то не посадят вообще ничего. А сажать надо!

От конопли отказались не из-за наркомании. В наших широтах всё самое страшное просто не вызревает до высоких концентраций. В случае легализации, для укурков всё равно план придётся разбавлять например травой из Голландии (где тёплый климат позволяет выращивать полноценный продукт). У нас Cannabis sativa запрещали в пользу химической промышленности. И тут было самое большое кидалово. Использовались прежде всего волокна конопли для тканей и верёвок (пенька) - синтетические аналоги показали себя хуже, трескаясь на морозе и вызывая аллергические реакции. Все уже успели забыть что первые джинсы делались из парусины, которая делалась из того же сырья что и канаты. 
Кроме волокон конопля использовалась для производства бумаги без синтетических отбеливателе. Американцы декларацию этой своей Независимости писали на Конопляной бумаге. 
 Важность сельхозкультуры была отражена и на деньгах борцов за Свободу и Демократию.