среда, 6 августа 2014 г.

WWIII: World War 3 не хотелось, но раз NATO значит АТО

Расклад перед 7 Августа

Силы вторжения России в Украину:
Из тульской 106-й Гвардейской Краснознаменной  дивизии будет сформирован отдельный разведывательный  батальон. Еще два таких батальона будут сформированы в 76-й Псковской и 7-й Новороссийской десантно-штурмовых дивизиях.
Это не для удвоения ВВП ВДВ. Просто подмосковный (г. Кубинка) 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения понес 45 потерь в отпуске, воюя за Луганду с Донбабве. Это кстати и были самые настоящие Колорады - кликуху получили в Июне 2010 проводя совместные учения с заклятыми американцами в штате Колорадо (Форт Карсон).
Вторая волна чуть менее чем полностью состоит из 49 Армии.

Силы вторжения Китая в Северную Манчжурию:
Сухопутное направления практически полностью на "Ночных тиграх", которым однако придется захватывать Новосибирск днем. По идее на подходах к городу их должна была бы остановить Бердская бригада ГРУ, но подразделение было предусмотрительно расформиовано в Июне 2010 (да пока 45е Колорады тренировались в Америке).
Воздушные силы должны перекрыть полностью направление от Благовещенска до Тикси, отделив территорию находящуюся в Залоге по недавнему газовому договору Россия-Китай.
Флот готов не полностью, но есть интересный договорняк с Японскими Силами Самообороны о совместном "возврате" территорий.

Мобилизационный резерв Украины, к сожалению, не предназначен для вторжения. За шкирку гребут военкоматы только, чтобы сформировать подконтрольный Парашенку противовес Национальной Гвардии (подконтрольна Верховной Раде). Однако и этим планам не суждено сбыться - резко разбогатевшие Военкомы уже подготовили Военный переворот и дали принципиальное согласие на замену Президента бывшим двойником Януковича (плямкающая версия из Ростова), которому уже сделали необходимые пластические операции.

P.S. по глупым вопросам
В начале июня Шелл отказался от 2х месторождений в пользу России.
В начале июля Шелл договорился с Транснефтью (аватар Сургутнефтегаз на этих переговорах) об отказе от сланцевых месторождений в Славянске - в тот же день Стрелков съебнул в Краматорск и далее в Донецк. Переговоры с вражеской Голландской (чьих граждан потрошили на MH-17 в годовщину Рсстрела Царской Семьи Романовых 17 июня 1918 ) компанией Шелл курировал "специалист по Киргизии" генерал-полковник-вице-президент ОАО «АК «Транснефть» Владимир Рушайло
В начале августа за провал киргизского сценария, а главное рост рейтинга Стрелкова больше Путинского Рушайло уволили из армии