четверг, 27 августа 2015 г.

Великие Стрелочники из Керчи решили по-бастовать. Кто им мешал это сделать пару лет назад, когда у предприятия были и деньги, и заказы, и возможность отстегнуть бабла?

Керченский стрелочный завод был ориентирован (до оккупации) в основном на "Укрзализницю". Теперь наивные рабочие верят (и пишут письма Хуйлу), что на российском рынке их не ждут из-за абстрактоного "украинского собственника". Ни грама уважения к сооснователю днр ренату леонидовичу! Где они найдут более пророссийского собственника чем бедный несчастный Донецкий татарин ахметов? На другом керченском заводе "Залив" уже нашли себе "российского собственника" среди московских рейдеров, но чуда не случилось, судостроительный завод разваливается новых заказов не появилось. Когда завод и так не работает можно и по-бастовать, а вот деньги требовать нужно было намного раньше, когда молчали и не гавкали на тогда ещё платежеспособного "украинского собственника". 

А вообще роботягам Керчи капитально не везет, даже мостостроители не нашли лучше места поковыряться, чем старая свалка хим-оружия.