четверг, 13 сентября 2012 г.

Юлия Латынина


ЕЁ Ядовитость Юлия Латынина (муж отсутствует) ► следующая Императрица Президент России, чуть менее, чем полностью Журналистка, рассовая УгроФинка и любительница неперевариваемого количества букав. Неуправляемый поток сознания излагает в виде текстов в "Еже", "Новой газете" (отличается от "старых газет" названием) и в виде бессвязного бреда в радиоэфире "Эха Москвы", а так же кучи разного качества книг с чего и кормится  (канонический литературный пример прогрессирующей графомании). 
В то время как оппозиционер Нав гордится отсутствием финансирования Себя Любимого со стороны США (Как можно гордиться тем, что не можешь выклянчить бабла на свою березовую Гандоновую Революцию?) Латынина лично из рук самой Гандонлизы Райс получала премию за пропаганду насаждения демократии. Занимается конструктивной критикой со скрытой лестью в адрес Крабе. В то время как Нав  "Единую Россию" поллиткорректно назвал Партией жуликов и воров (ПжИв), Юля серьёзней подошла к  оценкам и назвала оную организацию Партией убийц и педофилов. После того как блоггеры останутся блоггерами Латынина будет воевать за Престол и спонсорскую помощь ЦРУ (поддержка Голливуда и собственно Нарко$) с  девицами из Pussiriot. Никого другого за бугром оппозицией не считают (без приказа из Ленгли). 
Служит портативным психологом для многих олигархов, но в отличие от психиатров получает деньги не за сохранение тайны диагноза, а за его публичную демострацию; в свое время написала неплохую книгу "Охота на Изюбря" в которой многие бизнесмены хотели бы видеть Себя Главным Героем.
Отличается стойкой аллергией на Бюрократию, Экранопланы и качественную косметику. Несмотря на реально страшный внешний вид, ведет здоровый образ жизни (не пьёт, бегает по утрам). Туристические вылазки как правило приводят к написанию новых книг в которых все имена и названия являются вымышленными, а совпадения с реальными героями и событиями НЕ случайными. В качестве скрытой рекламы книг постит свои "заметки путешественника" в статьях за уши притягивая Актуальность и параллели с текущими событиями: "В полшестого, затемно, я снова полезла на Саксауаман, однако на этот раз меня застукали добрые туземцы и прогнали; не польстились даже на деньги, что было совсем уж диковинно." Туземцев можно понять - такого Рыжего ужаса, как лазающая по Их Инкским горам Латынина, они не видали со времён Эрна́на Корте́са